首頁 新聞 評論 視頻 旅游 娛樂 健康 教育 眼科 團購 文化 美容 財經 微博 中國貴州 白酒 社區 博客 圖片 企業 商旅 黔商 網上投稿 民生頻道 網上貴州
  您當前的位置 :金黔健康 > 性福人生 > 兩性文化 正文
女人比男人更色的四大理由
http://www.gog.com.cn  11-05-18 09:16   39健康網

  說到色字,從來一直屬於男人的專利,是啊,男人看見美女會流口水,男人喜歡整天上網看黃色圖片,男人總喜歡和朋友們談論女人的身材,男人總喜歡盯著女人的胸或者屁股,心中yy著性事……以上種種,似乎給男人打上了色的烙印,色狼、色鬼的帽子一直都頂在男人的頭上,男人也似乎以此為榮,認為男人色纔是男人之本色,方顯男兒德行一般。

  實際上,女人比男人更色,只是女人的色更深層,更隱蔽,把絕大多數男人欺騙了,天真的以為女人在性愛方面總是羞答答的,是白紙一張,一張白紙,男人自以為是的以為自己可以隨意揮灑各種圖案,卻不知已經掉入了女人的色的大網中,所以我今天要寫這個文章,目的就是喚醒還懵懂的男人,被女人色不要緊,但稀裡糊涂的被色可不好。

  一、男人喜歡看色情圖片。女人呢?

  沒錯,沒錯,好象色情雜志基本是為男性用戶服務的,雖然現在有為女******的雜志,但還不成主流。但由此我纔發現了一個更本質的道理,男人看這些圖片,是因為他們需要視覺刺激來幫助自己想象,男人頂多幻想個明星什麼的和自己上床,但女人呢,女人擁有無窮的想象力,她們在性方面可以天馬行空的想象,她們可以把你想象成騎士,也可以想象成一只魔幻世界裡的怪獸,她們在自己的空間裡自由的享受想象的快感,而根本不需要直接的圖片來幫助自己,那只會限制她們的感覺,所以女人自然比男人喜歡色情圖片少的多,雖然現代女性想象力不如以前了,但瘦死的駱駝比馬大,色之想象力,男人再給四匹馬也趕不上的。

  二、男人喜歡盯女人的胸臀

  不錯,但只能盯,你敢動手嗎?動手必是被叫非禮,性騷擾說大不大,說小可一點不是小事情哦。女人呢?見過三十歲的女人麼?她們不盯,她們是直接上手,而一般被騷擾的男人還一般是要麼美孜孜傻忽忽的的接受騷擾,要麼就是啞巴吃黃連有苦說不出,畢竟你給別人說你被女人騷擾,還不被白眼死了,所以傳統觀點害死人啊,難道我們看看就是大錯,而被直接騷擾卻永遠不能說?所以女人永遠懂得利用環境,利用輿論,利用自身先天的優勢牢牢把握色的本質,佔了便宜還可以裝受害者,天啊,色狼永遠只能是個流浪兒,而熟女卻永遠是交際場上的聚光燈。

  三、男人看見美女會流口水

  女人一般是不流口水,但女人看見自己心愛的男人卻一般直接是觸電反應,傻呆不足以形容,男人看美女還有欣賞之心,女人看自己的男人基本是當作自己點心一樣的心情,這種色心不明顯但卻比流口水不知道要灼熱多少倍,所以,美女被男人看到一般有自豪感產生,而男人被女人盯住一般就只剩下無路可逃的絕望感啦。當然,女人的色力量太大,所以她們一般很專注,把所有力量集中用於自己喜歡的男人,而不象男人傻拉吧唧的東看看西望望,毫無色的殺傷力,在這點上,女人的色更本質,更有效,由此我們從這點看出女人更會色,更懂得色,也色的更有水平。

  四、男人喜歡談論女人的身材

  對,但這是什麼,典型的yy行為而已,說的天花亂墜的男人們有幾個是真實反應情況呢?多數是滿足自己的虛榮和yy的快感而已。女人呢?女人不談這些虛的,結婚的女人喜歡姐妹們在一起談論相互老公的具體表現,說說細節問題,這是在乾什麼?這是一種多麼實際的行為啊,相互交流經驗,相互促進提高技巧,相互幫助發現對方老公的破綻,這種務實的態度是女人談論的越多就越厲害,而男人的虛榮只能越談變的越沒底氣,所以,勸告結婚的老公們,少出門和朋友吹牛,多盯著點老婆,少讓她們相互教學了,不然,在床上你只剩下舉白旗的份了,女人在這種方面,色的徹底,色的實用,需要男人好好學習啊。

  看看,你還敢說自己色?女人的色永遠在骨子裡,她們追求的色不是那種膚淺的,滿足虛榮的那些色,她們是實際主義者,她們充分享受著自己的色。不信,你可以仔細想想,一個女人,只要有機會遇到性愛高手,她們就很容易的成長為床上女皇,而男人,要是先天條件差點,就是遇上百變星君來教授,也只能是過場雲煙而已。最後,作為男人我承認,我色不過女人。

作者:  編輯: 肖珊 [發表評論]
相關文章
女人最喜歡和最討厭的套套   2011-05-17
男人體味可左右女人的擇偶觀   2011-05-16
男人會為真愛的女人等多久?   2011-05-13
男人,在性愛中請扛起女人的大腿   2011-05-12
為什麼男人都愛大屁股的女人呢?   2011-05-10
專題推薦
 
2010年健康頻道年終專題
【專題】夏日防暑保健完全健康手冊
甲型H1N1流感專題
2009年醫療事故大盤點
健康慶國慶,健康過中秋
暑期"宅"族的健康生活
【專題】三八健康宣言
冰雪天氣健康防護指南
 
關鍵詞:
健康互動 -特邀貴陽皮膚病專科醫院
皮膚瘙癢 硬 皮 病 手 足 癬
黑色素瘤 太 田 痣 斑 禿
腋 臭 雀 斑 魚 鱗 病
白 癜 風 銀 屑 病 痤 瘡
泌尿疾病 婦科疾病 激光美容
整型美容
新橋醫院腫瘤生物治療
 肺癌 胃癌 肝癌 乳腺癌
 腸癌 腦瘤 腎癌 卵巢癌
 食道癌 生物治療 癌癥 查看更多
點擊在線諮詢新橋醫院專家
熱圖推薦
都是老年人,何必有差別?
潑猴上街搶食專挑單身女子
貴陽兩中學『直通北大』
天塹乎?通途也!
貴州新聞
·5月18日國際博物館日 去省博感受貴州歷史文化
·18.5噸和田玉到貴陽運費上百萬 名為雪山之魂
·郵電大樓LED太炫目凌晨閃白屏司機直呼受不了
·設好站點站牌按線行駛到站停車 花溪大巴規范
·為山區孩子建『希望廚房』短信捐助平臺今開通
·明日9:00至21:00大營坡等21片區停水
·不按規定吸納殘疾人就業單位要繳保障金
·銅仁拆除清水塘收費站銅仁至大興二級公路免費
精彩視頻
地溝油黑作坊被查獲由糞便等制成
高曉松被吊銷駕照 5年內不能開車
IMF總裁因『性侵犯』在紐約被拘留
徽標為紫禁城福宮入會協議書曝光
凱特王妃婚紗陷"山寨門"被指抄襲
山寨茅臺產自停屍房
奧運冠軍卡馬烏墜樓身亡
24小時新聞熱點
拉登死亡內幕遭到曝光 奧巴的政治生涯將遭到終結
安徽潁泉公安:迎頭痛擊暴力抗法者方能固江山
日本建造全球最陡過山車時速100公裡 欲報吉尼斯
南京大學生自曝捐精過程 感嘆這個錢『不好掙』
成都美女圍堵打人城管 兩協管被解聘
 
趕集網 貴陽分類信息 貴陽租房 貴陽二手房 貴陽招聘 貴陽公交 北京趕集網 趕集上海 廣州分類信息 趕集網深圳

  版權所有 未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 廣告刊例 | 聯系方式 | 網站地圖
增值電信業經營許可證(ICP):黔B2-20010009 互聯網新聞信息服務許可證: 5212006001
營業執照:520000000029527 信息網絡傳播視聽節目許可證:2408241
互聯網出版許可證:新出網證(黔)字001號