從臉型看看她的戀愛傾向-容易,臉型,戀愛傾向,愛情,感情,形狀,申字臉,女性,而且,字臉,由於,因此,王字臉,田字臉,所以,-金黔健康
·網站首頁 ·貴州手機報 ·投稿 ·96677 ·新聞排行 ·繁體 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
關鍵詞:
多彩播報  新聞  評論  專題  策劃  寬頻  名博  社區  權威發布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娛樂  圖片  企業  工業  電商  黔茶  金融  汽車
首 頁 | 健康快訊 | 尋醫問藥 | 性福人生 | 健身塑體 | 心靈世界 | 保健常識 | 精彩專題
您當前的位置 :金黔在線 > 金黔健康 > 心靈世界 > 心理測試 正文
頻道精選
男人究竟在想什麼?是他的荷爾蒙在輕舞飛揚地驅使?還是真的有那麼點『意思』?解析十...全文
客廳風水是陽宅(即房屋)風水中最重要的一環。一個家庭整體宅運的吉凶,無論是事業昇...全文
不要怪我正話歪說,因為實在見多了---太多太多的女人,婚前還是聰明獨立的個體,可...全文
·房中做愛地點排行TOP5 使用安全套的安全方法
·世界各國男人眼中美女 OL:能坐不躺 能走不站
·測試了解你的性愛傾向 自測你的性生活滿足度
·專家:高考當天吃啥好 考前營養餐別盲目吃
·測你的性魅力 吸煙姿態看心理 測你的人生咋過
專題推薦
·三八健康宣言
·【專題】健身小動作收獲大健康
從臉型看看她的戀愛傾向
http://www.gog.com.cn  06-10-27 10:27   維納斯心理測試

小編提示:臉部以骨骼為基礎,而皮肉附於其上,就形成了臉型。而且臉型系以圓、方、逆三角形狀為主,而其他臉型則依上述三種形質,按照所佔比重的不同,形成不同的臉型。我們把不同的臉形歸結為不同的象形文字,然後再依據不同的象形文字就可以探索出潛在的戀愛傾向。

圓字臉

形狀

顧名思義,圓字臉的人的特征就是臉圓圓的,臉頰肉豐滿,身體四肢較其他形質短小、肥胖,頸部顯得短。這類人較細心,善解人意,能關懷別人,因此,頗得異性緣。當然,其本身也擅長交際。行動不夠積極,而且有貪吃貪睡的傾向,正所謂『食色性也』,故其性欲也頗強。

圓字臉的戀愛傾向

圓形臉的戀愛方式和其人格特征極為接近,由於個性隨和、不拘小節,因此容易贏得異性的好感。但他們有現實主義傾向,做事漫不經心,也很容易移情別戀,所以常被認為是輕浮的人。

而且,由於他們擅長交際、八面玲瓏,在處處受別人歡迎的情況下,自己反倒不太容易陷入感情的漩渦之中,而能自得其樂。

田字臉

形狀

看起來大致呈正方型,臉和身體肌肉較結實,贅肉不太多。一般而言,田字臉的人,骨骼強健,外表看起來也較魁梧。個性上,意志力強,具有冒險犯難、臨危不亂的特性。喜歡使喚他人,好勝心特別強,活力旺盛。

田字臉的戀愛傾向

雖然他們容易贏得異性的好感,卻不會盲目追逐愛情。在感情方面,他們也有較多的責任感,就算是無法結合,也會誠心幫助對方、尊重對方,而且妥善地解決雙方的問題。通常,這一類臉形的人較不因兒女私情而受因擾。另外,田字臉的人表達愛情的方法是直接而坦率的。田字臉的女性在婚姻及愛情方面常具有支配力。

甲字臉

形狀

臉孔成倒三角形,額頭顯得大而臉頰瘦,下巴尖,臉色較蒼白,偏愛思考,深謀遠慮;重視精神活動、敏感,部分此臉形者有輕微的神經質傾向。

甲字臉的戀愛傾向

這種臉型的人,對於愛情充滿了理想性,也就是所謂的『愛情至上』。在感情上,他們充滿了想象,而且比較喜歡以情書或浪漫的方式來表達。但是真正約會的時候,即使內心有強烈的悸動,卻還是表現得扭扭捏捏。所以甲字臉的人,會因不敢大膽示愛,又克制自己內心的情感,而容易因形成單戀、暗戀而苦惱。在男女都是甲字臉的情況下,雖然在交往的過程中詩情畫意,充滿羅曼蒂克氣氛,但最後的結局多半會以悲劇收場,最壞的情況甚至會走到殉情的地步。

目字臉

形狀

目字臉男性,在愛情表達方面通常直截了當,並且主動。但,負面性質是容易拈花惹草,甚至,為了得到所愛,會不擇手段。目字臉女性的特點是:活動力非常強、事業心重、具有男子氣概。有時候會太投入於工作,甚至,因此延誤了自己的婚姻,成為孤獨的老處女。

目字臉的戀愛傾向

這樣的女性,有時候是不解風情的,在愛情方面缺乏溫柔體貼。由於目字臉的人精力充沛,而且充滿活力,無論是工作還是感情,都很有衝勁,所以,當他一旦愛上某人,常會奮不顧身,也容易導致產生轟動社會的事件。

申字臉

形狀

申字臉的特征是顴骨較突,下巴尖瘦,此外,申字臉和王字臉的不同在於,申字臉的下巴比王字臉尖。這是一個天生的現實主義者,佔有欲強。這種臉型人的個性,是容易未經詳細計劃就躍躍欲試;反應在他的感情狀態上,便是性情急躁,一旦對某人動了情,就會馬不停蹄地去追逐,即使悖禮犯義也在所不惜。

申字臉的戀愛傾向

申字臉的人,在個性上是單純的現實主義,在愛上別人時,能產生追求的勇氣。但,其缺點是自尊心強、易衝動、太任性、容易輕舉妄動,因而易遭愛情失敗的打擊。

由字臉

形狀

頭蓋骨小、中下停發達,屬下部發達的鵝蛋臉,臉蛋一般呈橢圓形。

由字臉的戀愛傾向

此臉型的人,物質欲望和性欲望都非常旺盛。男性有由字臉的話,容易愛上女生。最先是主動追求,但,最後又會背上負心漢的罪名。這類臉型的人非常容易受騙,也容易因利欲而薰心,一見到酒色財氣,意志便動搖了起來。在追逐女性上,喜歡用錢來打動女生的心,但是,最後又會到處拈花惹草。由字臉形的女性,由於上停不夠飽滿,所以智慧上,知識面的寬廣度不大,因此容易衍生出一些濫桃花,被不三不四的男生所誘惑。婚前有時候容易和異性發生關系,但是一旦被拋棄,又會陷入感情的困擾和深淵之中。

王字臉

形狀

王字臉的人,臉型寬闊,最大的特征就是顴骨突出。顴骨過於突出的人,多半有本位主義的傾向,因此,女性不適合擔任家庭主婦。又由於對先生不夠體貼,所以通常先生較容易有金屋藏嬌的情況。並且,顴骨高的人,家運比較差,又比較小家子氣,缺乏幽默感,男女都該節制自己的性格,時時自我反省纔好。

王字臉的戀愛傾向

其個性表現在感情上,是敢作敢為,不達目的絕不罷休。

作者:  編輯: 張鈺 [發表評論]
金黔推薦

  版權所有 未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 廣告刊例 | 聯系方式 | 網站地圖
增值電信業經營許可證(ICP):黔B2-20010009 互聯網新聞信息服務許可證: 5212006001
營業執照:520000000029527 信息網絡傳播視聽節目許可證:2408241
互聯網出版許可證:新出網證(黔)字001號